Torta esponjosa con dulce y buttercream

    Torta esponjosa con dulce y buttercream

    1persona la guardó
    48mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta esponjosa torta de vainilla, rellena con el dulce que más te gsute y una generosa capa de buttercream cremosos es ideal para un té con amigas.

    Ingredientes
    Porciones: 11 

    • 200g de margarina
    • 200g de azúcar
    • 4 huevos
    • 200g de harina leudante
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 100g de manteca, o cantidad necesaria
    • 100g de azúcar impalpable, o cantidad necesaria
    • dulce o mermelada, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 18mins  ›  Tiempo extra: 10mins  ›  Listo en:48mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar dos torteras y cubrir con papel manteca.
    2. Batir la manteca con el azúcar hasta que estén aireadas y espumosas.
    3. Agregar 4 huevos y seguir batiendo.
    4. Tamizar la harina leudante y agregar junto con el polvo para hornear. Incororar en la mezcla con movimientos suaves.
    5. Repartir la preparación entre las dos torteras y llevar al horno.
    6. Hornear 17 o 20 minutos, o hasta que al pinchar el centro con un escarbadientes, este salga limpio.
    7. Una vez listas, retirar del horno y dejar enfriar 15 minutos. No desmoldar en caliente para que no se rompan.
    8. En un bowl, batir azúcar impalpable y Manteca hasta lograr una consistencia cremosa.
    9. Colocar una de las tortas sobre una fuente y untar con una capa de dulce. Untar encima una capa de cobertura de buttercream y ubicar la otra torta encima. Espolvorear azúcar impalpable por arriba y servir.

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    Evaluaciones (1)

    ivufer
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    La hice para mi cumple y quedó genial!!!! - 05 mar 2016

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