Filetes de salmón a la manteca con limón

    (9)

    ¡Súper simple! Eso es lo que más me gusta de esta receta de salmón a la plancha. Para un menú completo, lo acompaño con ensalada de rúcula, tomates y alcaparras.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 filetes de salmón
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerolita, agregar jugo de limón y mezclar.
    2. Colocar los filetes con la piel hacia abajo sobre una sartén bien caliente y cocinar 3 minutos hasta dorarlos. Darlos vuelta y cocinar unos minutos más dependiendo del grosor del pescado. Rociar con la salsita de manteca y limón, condimentar con sal, pimienta, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación