Filetes de salmón a la manteca con limón

    (10)
    10 minuto/s

    ¡Súper simple! Eso es lo que más me gusta de esta receta de salmón a la plancha. Para un menú completo, lo acompaño con ensalada de rúcula, tomates y alcaparras.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 4 filetes de salmón
    • sal y pimienta, a gusto

    Preparación
    Preparación: 2mins  ›  Tiempo de cocción: 8mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerolita, agregar jugo de limón y mezclar.
    2. Colocar los filetes con la piel hacia abajo sobre una sartén bien caliente y cocinar 3 minutos hasta dorarlos. Darlos vuelta y cocinar unos minutos más dependiendo del grosor del pescado. Rociar con la salsita de manteca y limón, condimentar con sal, pimienta, y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (10)