Salsa para Pasta de Queso Feta, Puerro y Panceta

    Salsa para Pasta de Queso Feta, Puerro y Panceta

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    15mins


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    Sobre la receta: Esta salsa blanca y cremosa se elabora mezclando la panceta con los poros. Disfrute de este plato delicioso y tradicional de Perú.

    Ingredientes
    Rinde: 4 

    • 8 rojadas de panceta, cortada en cubitos
    • 2 puerros cortados en rodajas
    • 1 cucharada (20 g) de manteca
    • 4 cucharadas de harina
    • 500 ml de leche
    • 220 g de queso feta en grumos
    • pimienta negra recién molida a gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Colocar la panceta en una sartén grande a fuego medio. Freír durante unos minutos después, agregue los puerros. Cocinar hasta que se dore la panceta y los puerros estén tiernos. Reservar.
    2. Derretir la manteca en una cacerola a fuego medio. Mezclar la harina y la leche, y luego incorporar la mezcla a la cacerola con la manteca derretida. Dejar que hierva, revolviendo constantemente, hasta que espese. Retirar la cacerola del fuego y añadir el queso feta. Agregar la panceta y los puerros y sazonar con pimienta a gusto. Servir sobre cualquier tipo de pasta.
    3. .

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