Bollitos integrales

    (3)
    2 día/s 20 minuto/s

    Estos pancitos o bollitos con harina integral llevan varios pasos pero bien valen la pena. La cocción se hace primero en la máquina d epan y luego en el horno.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 8 small rolls

    • Para comenzar la masa
    • 100g de harina para pan
    • 100g de harina integral
    • 50g de harina con malta
    • 1/2 cucharadita de levadura en polvo
    • 200cc de agua tibia
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • para la masa
    • 100g de harina para pan
    • 100g de harina integral
    • 50g de harina con malta
    • 120cc de agua tibia
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 cucharadita de semillas de girasol o avena arrollada

    Preparación
    Preparación: 1día  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 1día curando  ›  Listo en:2días20mins 

    1. En un bowl, colocar todos los ingredientes para comenzar la masa y revolver. Tapar con film transparente y dejar levar toda la noche.
    2. Al día siguiente, agregar el resto de los ingredientes de la masa excepto las semillas o la avena. mezclar y volcar el bollo en la máquina de hacer pan. Programar para amsar.
    3. Una vez terminado el ciclo, retirar la masa y amasar con harina integral sobre la mesada.
    4. Precalentar el horno a 210 *C (horno caliente). Cortar el bollo en dos, y cortar cada parte en 4. Hacer 8 pancitos y ubicarlos en la asadera.
    5. Pincelar cpn agua y salpicar con semillas de lino o avena.
    6. Tapar con un repasador húmedo y dejar levar 1 hora.
    7. Llevar al horno y cocinar de 15 a 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)