Sopa campesina

    Sopa campesina

    ¡Guardá esta receta!
    1hora25mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta sopa bien cremosa lleva una gran variedad de verduras pero podés hacerla con las que tengas en la heladera y estén en estación: papas, zanahorias, cebolla, puerros, zucchinis o lo que te guste. Se mantiene muy bien por 2 o 3 días y es perfecta para llevar a la oficina y recalentar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 1 puerro, picado
    • 2 papas, picadas
    • 1lt de caldo de verduras
    • 2 zanahorias, picadas
    • 1 chirivía, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 10mins refrigerando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Agregar aceite a una cacerola grande y calentar a fuego fuerte. Agregar la cebolla, los puerros, y saltear 2 minutos.
    2. Bajar el fuego y agregar las papas. tapar la cacerola y cocinar otros 5 minutos revolviendo cada tanto.
    3. Incorporar el caldo y el resto d elos vegetales. Cocinar hasta que se ablanden.
    4. Cocinar 40 minutos y condimentar con sal y pimienta.
    5. Retirar del fuego, dejar entibiar unos minutos y procesar hasta lograr una consistencia que te guste.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas