Sopa campesina

    (3)
    1 hora 25 minuto/s

    Esta sopa bien cremosa lleva una gran variedad de verduras pero podés hacerla con las que tengas en la heladera y estén en estación: papas, zanahorias, cebolla, puerros, zucchinis o lo que te guste. Se mantiene muy bien por 2 o 3 días y es perfecta para llevar a la oficina y recalentar.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla, picada
    • 1 puerro, picado
    • 2 papas, picadas
    • 1lt de caldo de verduras
    • 2 zanahorias, picadas
    • 1 chirivía, picada
    • 1 tallo de apio, picado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 10mins refrigerando  ›  Listo en:1hora25mins 

    1. Agregar aceite a una cacerola grande y calentar a fuego fuerte. Agregar la cebolla, los puerros, y saltear 2 minutos.
    2. Bajar el fuego y agregar las papas. tapar la cacerola y cocinar otros 5 minutos revolviendo cada tanto.
    3. Incorporar el caldo y el resto d elos vegetales. Cocinar hasta que se ablanden.
    4. Cocinar 40 minutos y condimentar con sal y pimienta.
    5. Retirar del fuego, dejar entibiar unos minutos y procesar hasta lograr una consistencia que te guste.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación

    Más colecciones de recetas

    Ver las 1 colecciones