Chili de porotos mixtos

    Chili de porotos mixtos

    Foto de receta: Chili de porotos mixtos
    3

    Chili de porotos mixtos

    (29)
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este chili con variedad de porotos tiene toda la consistencia de un guiso suculento, un poquito picante que podés servir solo o con arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 ají colorado, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 1 cucharadita de coriandro en polvo
    • 1 cucharadita de chili en polvo
    • 1 1/2 cucharada de extracto de tomate
    • 1 cucharadita de comino
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 450g de porotos mixtos: porotos de manteca, colorados, etc
    • 300cc de caldo de verduras
    • 1 hoja de laurel
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola grande. Agregar la cebolla, el ajo, el ají, el coriandro, y el chili en polvo. Saltear unos 5 minutos revolviendo cada tanto.
    2. Agregar el extracto de tomates, el comino, y el pimentón. Revolver y agregar los tomates, los porotos, caldo y la hoja de laurel. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    3. Subir el fuego y dejar hervir. Luego bajar el fuego y cocinar 30 minutos.
    4. Servir sobre arroz y salpicar con cilantro fresco.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (29)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación