Chili de porotos mixtos

    Chili de porotos mixtos

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este chili con variedad de porotos tiene toda la consistencia de un guiso suculento, un poquito picante que podés servir solo o con arroz.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 ají colorado, picado
    • 1 ají verde, picado
    • 1 cucharadita de coriandro en polvo
    • 1 cucharadita de chili en polvo
    • 1 1/2 cucharada de extracto de tomate
    • 1 cucharadita de comino
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 1 (400g) lata de tomates, picados
    • 450g de porotos mixtos: porotos de manteca, colorados, etc
    • 300cc de caldo de verduras
    • 1 hoja de laurel
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Calentar el aceite en una cacerola grande. Agregar la cebolla, el ajo, el ají, el coriandro, y el chili en polvo. Saltear unos 5 minutos revolviendo cada tanto.
    2. Agregar el extracto de tomates, el comino, y el pimentón. Revolver y agregar los tomates, los porotos, caldo y la hoja de laurel. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
    3. Subir el fuego y dejar hervir. Luego bajar el fuego y cocinar 30 minutos.
    4. Servir sobre arroz y salpicar con cilantro fresco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación