Hamburguesas vegetarianas de porotos

    Hamburguesas vegetarianas de porotos

    2personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si sos vegetariana o simplemente te gusta comer sano, estas hamburguesas caseras en base a porotos negros y verduritas son una excelente opción para disfrutar a la plancha. Las siro con ensaladas o al pan con lechuga, tomate y mayonesa.

    Ingredientes
    Rinde: 6 Burgers

    • 1 zanahoria
    • 2,5cm de jengibre, fresco
    • 1 diente de ajo
    • 1 cebolla, chica
    • 1 puerro
    • sal y pimienta
    • cilantro fresco, a gusto
    • 1 (400g) lata de porotos negros
    • 1/2 huevo, batido
    • 90g de pan rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Rallar finamente la zanahoria y picar el jengibre, el ajo, la cebolla y los puerros. (Se puede picar todo en la procesadora).
    2. Saltear las verduras en un poquito de aceite durante 10 minutos hasta ablandarlas. Condimentar con sal, pimienta y cilantro picado.
    3. Pisar los porotos con un tenedor o pulsar en la procesadora sin hacerlos completamente puré.
    4. Mezclar con las verduras y el huevo.
    5. Agregar el pan rallado y unir. La preparación tiene que quedar espesa.
    6. Tomar porciones entre las manos y moldear 6 hamburguesas. En este punto se pueden congelar entre separadora de plástico.
    7. Cocinar en la sartén durante 5 minutos de cada lado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación