Hamburguesas vegetarianas de porotos

    Hamburguesas vegetarianas de porotos

    Foto de receta: Hamburguesas vegetarianas de porotos
    6

    Hamburguesas vegetarianas de porotos

    (2)
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si sos vegetariana o simplemente te gusta comer sano, estas hamburguesas caseras en base a porotos negros y verduritas son una excelente opción para disfrutar a la plancha. Las siro con ensaladas o al pan con lechuga, tomate y mayonesa.

    Ingredientes
    Rinde: 6 Burgers

    • 1 zanahoria
    • 2,5cm de jengibre, fresco
    • 1 diente de ajo
    • 1 cebolla, chica
    • 1 puerro
    • sal y pimienta
    • cilantro fresco, a gusto
    • 1 (400g) lata de porotos negros
    • 1/2 huevo, batido
    • 90g de pan rallado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Rallar finamente la zanahoria y picar el jengibre, el ajo, la cebolla y los puerros. (Se puede picar todo en la procesadora).
    2. Saltear las verduras en un poquito de aceite durante 10 minutos hasta ablandarlas. Condimentar con sal, pimienta y cilantro picado.
    3. Pisar los porotos con un tenedor o pulsar en la procesadora sin hacerlos completamente puré.
    4. Mezclar con las verduras y el huevo.
    5. Agregar el pan rallado y unir. La preparación tiene que quedar espesa.
    6. Tomar porciones entre las manos y moldear 6 hamburguesas. En este punto se pueden congelar entre separadora de plástico.
    7. Cocinar en la sartén durante 5 minutos de cada lado.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación