Filetes de pavo en salsa de vino blanco

    Filetes de pavo en salsa de vino blanco

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    1hora40mins


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    Sobre la receta: Si tenés pechugas de pavo o pollo, podés hacer este plato con una riquísima base de cebollas, champiñones y ajíes en canela con jengibre. La salsa de vino blanco es el broche de oro de este plato que te va a encantar.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 o 2 ajíes colorados
    • 1 cebolla
    • 5-6 champiñones
    • 1 cucharadita de coriandro, molido
    • 1 cucharadita de jengibre, molido
    • 1 cucharadita de canela, en polvo
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 1 limón, exprimido
    • 500cc de vino blanco
    • 4 filetes de pechuga de pavo
    • 25g de manteca
    • 1 cucharada de harina común o fécula de maíz

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Tiempo extra: 1hora enfriando  ›  Listo en:1hora40mins 

    1. Picar finamente los ajíes, la cebolla y los champiñones. Colocar todo en una cacerola.
    2. Agregar las especias, sal, pimienta, jugo de limón y revolver bien.
    3. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos, revolviendo cada tanto. Retirar del fuego y dejar enfriar 1 hora.
    4. Dorar los filetes de pavo en otra cacerola o sartén y rociar encima la salsa. Cocinar sin que hierva por 15 o 20 minutos.
    5. Derretir la manteca y agregar la harina. Revolver formando una pasta sin grumos.
    6. Agregar el vino blanco y mezclar hasta conseguir una salsa semi espesa y sin grumos. Servir los filetes de pavo con su salsa.

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