Gelatina de frutillas diferente

    Gelatina de frutillas diferente

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    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: La combinación de frutillas dulces y ruibarbo ácido es espectacular y bien fresca. Esta gelatina une los dos sabores en un postre muy fácil, y la servís en vasitos que podés decorar con crema batida y frutillas frescas.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de ruibarbo, cortado en trocitos de 1cm
    • 75g de azúcar
    • 225cc de agua
    • 1 sobre de gelatina de frutillas para 4 porciones
    • crema chantilly, a gusto
    • 6 frutillas frescas, para decorar

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Mezclar el ruibarbo con el azúcar y cubrir con el agua. Cocinar en una cacerola afuego medio hasta que hierva.
    2. Cocinar 2 minutos revolveindo cada tanto y retirar del fuego. Agregar la gelatin en polvo y mezclar hatsa dissolver completamente. Distribuir en 6 compoteras.
    3. Llevar a la heladera 3 horas hasta que se ponga firme. Servir con un copete de crema Chantilly y frutillas frescas.

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