Pastel de Pollo fácil (Chicken pie)

    Pastel de Pollo fácil (Chicken pie)

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    50mins


    7 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un clásico pastel de pollo con zanahorias, arvejas y una salsa cremosa. Simple, reconfortante, y muy fácil. ¡Preparalo para esta noche!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 25g de manteca
    • 25g de fécula de maíz
    • 150cc de vino blanco seco
    • 250cc de agua
    • 2 cubos para caldo de pollo, desarmados
    • 1/2 cucharadita de estragón seco
    • 1/2 cucharadita de albahaca seca
    • 450g de pechuga de pollo, cortada en cubos
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 cucharada de aceite
    • 4 champiñones grandes, picados
    • 250g de vegetales mixtos, congelados- arvejas, zanahorias y choclo
    • 2 discos de masa de hojaldre
    • 1 huevo, batido

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar y enharinar una tartera.
    2. En una cacerola, calentar la manteca y mezclar con la fécula de maíz batiendo constantemente hasta formar una pasta. Despacio, agregar el vino y revolver formando una crema.
    3. Agregar el caldito desarmado, las hierbas, tarragón y albahaca. Cocinar 5 minutos sin dejar que hierva.
    4. En otra sartén, dorar el pollo y las cebollas.
    5. Agregar los champiñones y los vegetales. Luego mezclar con la salsa y cocinar 20 minutos.
    6. Forrar la tartera con un disco de masa y rellenar con la reparación de pollo y verduras.
    7. Cubrir con el otro disco de masa, sellar los bordes y hacer un repulgue. Pinchar la superficie con un tenedor y pincelar con huevo batido.
    8. Llevar al horno y cocinar 20 minutos o hasta que est[e bien dorado.

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