Ensalada de lentejas con nueces

    (11)

    Esta ensalada de lentejas con zanahorias y apio tiene una textura crocante y es ideal para acompañar carne al horno o pollo.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de lentejas
    • 2 zanahorias, cortadas finamente
    • 2 o 4 ramas de apio, picadas
    • 150g de nueces, picadas
    • 1 puñado de menta fresca, picada
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 4 cucharadas de aceite de avellanas
    • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar las lentejas en una cacerola, cubrir con agua, agregar sal y hervir 25 minutos hasta que estén tiernas pero no pasadas.
    2. Colar y reservar.
    3. Colocar las lentejas en una ensaladera junto con las zanahorias, el apio, las nueces y la menta. Mezclar y condimentar con vinagre, aceite de avellanas, sal y pimienta.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (11)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 8 colecciones