Ensalada de lentejas con nueces

    Ensalada de lentejas con nueces

    4personas la guardaron
    35mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta ensalada de lentejas con zanahorias y apio tiene una textura crocante y es ideal para acompañar carne al horno o pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de lentejas
    • 2 zanahorias, cortadas finamente
    • 2 o 4 ramas de apio, picadas
    • 150g de nueces, picadas
    • 1 puñado de menta fresca, picada
    • 1 pizca de sal
    • 1 pizca de pimienta
    • 4 cucharadas de aceite de avellanas
    • 4 cucharadas de vinagre de vino blanco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:35mins 

    1. Colocar las lentejas en una cacerola, cubrir con agua, agregar sal y hervir 25 minutos hasta que estén tiernas pero no pasadas.
    2. Colar y reservar.
    3. Colocar las lentejas en una ensaladera junto con las zanahorias, el apio, las nueces y la menta. Mezclar y condimentar con vinagre, aceite de avellanas, sal y pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación