Hamburguesas caseras con queso Roquefort y chutney de cebollas

    Hamburguesas caseras con queso Roquefort y chutney de cebollas

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    15mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Las hamburguesas de carne le gustan a grandes y chicos por igual, y estas con chutney de cebolla y queso Roquefort son para chuparse los dedos!

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Para las hamburguesas de carne
    • 675g de carne picada con 20% de grasa
    • 1 cucharadita de sal parrillera
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra, molida
    • 2 cucharaditas de aceite de oliva
    • Otros
    • 200g de queso Roquefort, cortado en 4 rodajas
    • 4 cucharadas de chutney de cebollas, comprado
    • 4 panes para hamburguesas, cortados al medio

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins 

    1. Prender el carbón en la parrilla.
    2. En un bowl grande, colocar la carne picada y condimentar con sal y pimienta. Mezclar rápidamente sin revolver mucho para que las hamburguesas no salgan duras o secas.
    3. Dividir la carne picada en 4 porciones iguales y darles forma de hamburguesas de 2cm de alto. Con el pulgar, hacer presión en el centro de cada una. Pincelar cada una con aceite de oliva.
    4. Colocar las hamburguesas en la parrilla con el lado indentado hacia arriba. Cocinar 3 minutos y darlas vuelta. Cocinar 3 minutos más o al punto que le guste. Colocar una feta de queso Roquefort sobre cada una y dejar derretir 2 minutos.
    5. Retirar las hamburguesas y envolver en papel aluminio para que no se enfríen. Esperar 2 minutos para que los jugos de la carne se redistribuyan y salgan bien jugosas.
    6. Mientras tanto, tostar los panes en la parrilla y untar con chutney de cebollas. Ubicar encima una hamburguesa y tapar con el otro pan. ¡A disfrutar!

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