Tirabuzones con zapallitos y salsa cremosa

    Tirabuzones con zapallitos y salsa cremosa

    1persona la guardó
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estos fideos tirabuzón gratinados con zapallitos y una rica salsa en base a queso crema son espectaculares para un menú entre semana. Podés prepararlos el día anterior y gratinar en el horno a último momento.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de fideos tirabuzón de colores
    • 1 cubito de caldo
    • 4 zapallitos, en cubos
    • 2 cebollas coloradas, en rodajas finitas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 chile colorado, en rodajitas
    • 1 cucharada de albahaca fresca, picada
    • 600g de salsa de tomate
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 3 cucharadas de queso crema bajas calorías
    • 2 cucharadas de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar los fideos en abundante agua con el cubito de caldo. Una vez al dente, colar.
    3. En una sartén antiadherente, saltear los zapallitos, la cebolla, y el ajo durante 4 minutos.
    4. Agregar el chile, la albahaca, y la salsa de tomates.
    5. Cocinar la salsa a fuego bajo durante 10 minutos. Agregar los fideos y condimentar con sal y pimienta. Volcar en la fuente preparada y llevar al horno.
    6. Gratinar 30 minutos.
    7. Justo antes de servir, salpicar con perejil picado y mucho queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación