Tirabuzones con zapallitos y salsa cremosa

    (3)

    Estos fideos tirabuzón gratinados con zapallitos y una rica salsa en base a queso crema son espectaculares para un menú entre semana. Podés prepararlos el día anterior y gratinar en el horno a último momento.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 225g de fideos tirabuzón de colores
    • 1 cubito de caldo
    • 4 zapallitos, en cubos
    • 2 cebollas coloradas, en rodajas finitas
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 chile colorado, en rodajitas
    • 1 cucharada de albahaca fresca, picada
    • 600g de salsa de tomate
    • 1 pizca de sal y pimienta
    • 3 cucharadas de queso crema bajas calorías
    • 2 cucharadas de perejil, picado

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Cocinar los fideos en abundante agua con el cubito de caldo. Una vez al dente, colar.
    3. En una sartén antiadherente, saltear los zapallitos, la cebolla, y el ajo durante 4 minutos.
    4. Agregar el chile, la albahaca, y la salsa de tomates.
    5. Cocinar la salsa a fuego bajo durante 10 minutos. Agregar los fideos y condimentar con sal y pimienta. Volcar en la fuente preparada y llevar al horno.
    6. Gratinar 30 minutos.
    7. Justo antes de servir, salpicar con perejil picado y mucho queso rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (3)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación