Filetes de salmón al balsámico

    Filetes de salmón al balsámico

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué rico! El salmón queda muy rico y con un toque apenas dulce por el aceto con miel, ajo, y mostza. Me encanta para acompañar con verduras grilladas a la manteca.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de vino blanco
    • 1 cucharada de miel
    • 4 cucharadas de aceto balsámico
    • 2 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1 pizca de pimienta negra
    • 1 pizca de sal
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1/2 cebolla, picada
    • 2 filetes de salmón

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). SEparar una asadera.
    2. Poner la cacerola afuego medio y agregar aceite de oliva, vino blanco, miel, aceto, mostaza, pimienta, sal, ajo y cebollas. Dejar cocinar hasta que el ajo se ablande, unos 3 o 4 minutos.
    3. Poner los filetes de salmón en una asadera y cubrir con la salsa anterior. Tapar con papel aluminio y llevar al horno.
    4. Cocinar 13 minutos o hasta que el pescado se desarme fácilmente con un tenedor.
    5. Sacar del horno y servir salseando con el fondo de cocción de la misma asadera.
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