Sandwich Vietnamita

    (158)

    Mientras estuve enseñando inglés en Asia estos últimos años, he tenido la suerte de intercambiar algunas recetas con la gente local. Este sandwich vietnamita 'Banh-mi' es impresionante.


    144 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 costillitas de cerdo deshuesadas, cortadas a 6 mm de grosor
    • 4 panes franceses, cortados al medio
    • 1 cucharada de mayonesa o cantidad necesaria
    • 1½ cucharadas de salsa de chile con ajo
    • ¼ de taza de jugo de limón fresco
    • 1 cebolla morada pequeña, pelada y cortada en rodajas
    • 1 pepino mediano, pelado y cortado en rebanadas largas
    • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
    • sal y pimienta al gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una sartén a fuego mediano. Saltear las costillitas hasta que se doren, 3 a 4 minutos de cado lado.
    2. Parte los baguettes y ponles mayonesa en el interior. Colocar una de las costillitas cocidas en cada pan. Rociar la salsa de chile directamente sobre la carne. Rociar la carne un poco de jugo de limón y poner rodajas de cebolla, pepino y cilantro por encima. Sazonar con sal y pimienta. Terminar con otro chorrito de jugo de limón.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (158)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 9 colecciones