Crumble de frutillas

    • < />

    Crumble de frutillas

    Crumble de frutillas

    (4)
    1hora20mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este crumble es perfecto para hacer cuando es época de frutillas, pero también se puede hacer con frutillas congeladas.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 125g de harina
    • 220g de azúcar negra
    • 60g de avena arrollada
    • 1/2 cucharadita de canela
    • 1 pizca de nuez moscada
    • 100g de manteca
    • 1 pizca de sal
    • 1k de frutillas, limpias y sin el cabito
    • 100g de azúcar
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 225cc de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora20mins 

    1. Precalentar el horno a 180C (moderado).
    2. Mezclar la harina con el azúcar, avena, caneal y nuez moscada. Frotar la manteca para que se formen grumos. Presionar la mitad de la mezcla en la base de una tartera mediana. Colocar las frutillas, y espolvorearlas con azúcar.
    3. En una sartén, combinar el azúcar con la fécula de maíz. Agregar el agua, y dejar que hierva a fuego mediano. Cocinar, revolviendo constantemente, durante 2 minutos. Verter la preparación sobre las frutillas, y luego cubrir con el resto del crumble. Llevar al horno durante 1 hora. Servir con helado, crema o simplemente solo.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (4)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación