Pan de carne tentador

    Pan de carne tentador

    ¡Guardá esta receta!
    1hora45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta de pan de carne lleva cordero pero también lo he hecho con carne picada común y realmente queda muy bien. El secreto es la variedad de especias y hierbas que le dan un sabor muy especial. En casa les encanta con puré de papas y calabaza. Si queda algo, es riquísimo frío al día siguiente.

    Ingredientes
    Rinde: 1 pan de carne

    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 1/2 cucharadita de hierbas italianas
    • 1 cucharadita de harina común
    • 1/2 cucharadita de sal de ajo
    • 1/2 cucharadita de cebolla en polvoo deshidratada
    • 1/4 cucharadita de pimienta de Cayena
    • 1/4 cucharadita de pimienta negra
    • 500g de carne picada de cordero

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora20mins  ›  Tiempo extra: 10mins reposando  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo). Separar una asadera.
    2. En un bowl, mezclar las hierbas con la harina y las especias.
    3. Agregar la carne picada de cordero y unir con las manos todos los ingredientes.
    4. Amasar un rollo con la preparación y ponerlo en la asadera.
    5. Hornear 1 hora 20 minutos.
    6. Retirar y cubrir con papel aluminio. Dejar descansar 10 minutos y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación