Salchichas parrilleras en salsa

    Salchichas parrilleras en salsa

    1persona la guardó
    1hora


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una manera novedosa de preparer salchichas parrilleras en una base de cebollitas en salsa agridulce. Me gusta server este plato con verduras al vapor con manteca.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de salchichas parrilleras
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 cebolla mediana, en rodajas
    • 2 cucharadas de harina común
    • 300cc de agua
    • 2 cucharadas de pickles
    • 2 cucharaditas de salsa inglesa
    • 2 cucharadas de ketchup®
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Calentar el aceite en una sartén y cocinar las salchichas hasta que se doren por todos lados. Retirar y poner en un plato.
    2. Agregar las cebollas a la misma sartén y saltear hasta que se ablanden.
    3. Agregar la harina y cocinar revolviendo durante 1 minutos. De a poco, agregar el agua y mezclar.
    4. Incorporar los demás ingredientes y de a poco dejar hervir, sin dejar de revolver.
    5. Colocar las salchichas nuevamente en la sartén y recalentar 30 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    0

    Muy ricas y fáciles! - 29 jul 2015

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación