Tarta rústica de tomates y puerro

    Tarta rústica de tomates y puerro

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas tartas rústicas estilo galette francesa se hacen directamente sobre una asadera con un relleno básico de queso Gruyere, tomates frescos y puerros. Para no tener que lavar tanto, podés forrar las asaderas con papel manteca.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 planchas de masa para tarta, comprada
    • 250g de queso Gruyere, rallado
    • 500g de puerros, lavados y cortados en rodajas
    • 6 tomates perita, en rodajas
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Forrar una dos asaderas con papel manteca y ubicar un disco d emasa en cada una. salpicar cada masa con queso Gruyere, dejando los bordes despejados. Acomodar encima los puerros cortaditos y rodajas de tomates. Salpicar con sal, pimineta y queso rallado. Hacer un repulgue rústico en los bordes y llevar al horno.
    3. Hornear de 18 a 22 minutos o hasta que estén doradas. Dejar reposar unos minutos antes de cortar.

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