Tarta rústica de tomates y puerro

    • < />

    Tarta rústica de tomates y puerro

    Tarta rústica de tomates y puerro

    (2)
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Estas tartas rústicas estilo galette francesa se hacen directamente sobre una asadera con un relleno básico de queso Gruyere, tomates frescos y puerros. Para no tener que lavar tanto, podés forrar las asaderas con papel manteca.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 planchas de masa para tarta, comprada
    • 250g de queso Gruyere, rallado
    • 500g de puerros, lavados y cortados en rodajas
    • 6 tomates perita, en rodajas
    • 4 cucharadas de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 10mins enfriando  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 C (moderado).
    2. Forrar una dos asaderas con papel manteca y ubicar un disco d emasa en cada una. salpicar cada masa con queso Gruyere, dejando los bordes despejados. Acomodar encima los puerros cortaditos y rodajas de tomates. Salpicar con sal, pimineta y queso rallado. Hacer un repulgue rústico en los bordes y llevar al horno.
    3. Hornear de 18 a 22 minutos o hasta que estén doradas. Dejar reposar unos minutos antes de cortar.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación