Pastas Mediterráneas

    Pastas Mediterráneas

    ¡Guardá esta receta!
    1hora35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta delicioso plato de fideos con variedad de verduras horneadas lleva berenjena, zapallitos, tomates, cebolla y ajo. Se le pueden agregar otras verduras de tu gusto, el secreto es cocinarlas al horno para que los sabores se concentren y acentúen.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 berenjena grande, en cubos
    • 3 zapallitos, en cubos
    • 3 cebollas coloradas, en trozos
    • 6 dientes de ajo, pelados y enteros
    • 1 ají colorado, en cubos
    • 6 tomates perita, en cuartos
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 100g de fideos penne
    • 100g de queso de cabra cremoso, desmenuzado (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Tiempo extra: 30mins levando  ›  Listo en:1hora35mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Enmantecar una fuente para horno y mesa.
    2. Colocar los cubos de berenjena en un colador, espolvorear con sal y dejar reposar 30 minutos hasta que suelten su jugo amargo.
    3. Mezclar todas las verduras y colocar en la base de la fuente sin amontonar. Rociar con aceite de oliva, salpicar con sal, pimienta, y or[egano. Mezclar y llevar al horno.
    4. Cocinar 45-55 minutos o hasta que estén tiernos.
    5. Mientars tanto, hervir la pasta justo 10 minutos antes de que las verduras estén listas. Retirar las verduras del horno y mezclar con los fideos. Agregar el queso de cabra, condimentar con sal y pimienta y servir bien caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación