Muffins de café

    Muffins de café

    3personas la guardaron
    48mins


    9 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Si te gusta acompañar tu café con algo rico, estos muffins son la respuesta. Para un sabor a café más fuerte, se puede reemplazar el café instantáneo por expresso instantáneo o agregale chips de chocolate para un efecto mocha.

    Ingredientes
    Rinde: 15 muffins

    • 250g de harina común
    • 75g de azúcar
    • 75g de azúcar negra
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de café instantáneo
    • 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • 225cc de leche
    • 110cc de aceite
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 23mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:48mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). enmantecar y enharinar un molde para muffins o cubrir los huecos con pirotines de papel.
    2. En un bowl grande, mezclar la harina, los dos tipos de azúcar, el polvo para hornear, el café instantáneo, la cenela, y la sal.
    3. En otro bowl, mezclar el huevo, la leche, el aceite, y la esencia de vainilla. Mezclar bien y verter todo en el bowl con la mezcla de harina. Revolver para integrar pero no mezclar de más. Distribuir la preparación entre los pirotines.
    4. Llevar al horno y cocinar 22-24 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Dejar entibiar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación