Muffins de café

    (16)
    48 minuto/s

    Si te gusta acompañar tu café con algo rico, estos muffins son la respuesta. Para un sabor a café más fuerte, se puede reemplazar el café instantáneo por expresso instantáneo o agregale chips de chocolate para un efecto mocha.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 15 muffins

    • 250g de harina común
    • 75g de azúcar
    • 75g de azúcar negra
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharaditas de café instantáneo
    • 1 cucharadita de canela en polvo (opcional)
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 1 huevo
    • 225cc de leche
    • 110cc de aceite
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 23mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:48mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). enmantecar y enharinar un molde para muffins o cubrir los huecos con pirotines de papel.
    2. En un bowl grande, mezclar la harina, los dos tipos de azúcar, el polvo para hornear, el café instantáneo, la cenela, y la sal.
    3. En otro bowl, mezclar el huevo, la leche, el aceite, y la esencia de vainilla. Mezclar bien y verter todo en el bowl con la mezcla de harina. Revolver para integrar pero no mezclar de más. Distribuir la preparación entre los pirotines.
    4. Llevar al horno y cocinar 22-24 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga limpio. Dejar entibiar antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (16)

    User's IP: 54.224.108.85