Palitos salados

    (6)

    Estos palitos salados de pan son perfectos para acompañar con dips, para un copetín, o para un picnic en el verano. Es una receta muy simple que se puede preparar con ayuda de los chicos.


    8 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 24 bread sticks

    • 75g de manteca o margarina, derretida
    • 280g de harina común
    • 3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 225cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (horno bien caliente). Enmantecar una placa para horno. Verter la manteca derretida en una fuente plana y reservar.
    2. En un bowl, mezclar la harina, el polvo para hornear, el azúcar, y la sal. Mezclar y agregar la leche revolviendo hasta humedecer los ingredientes. No mezclar de más. Volcar la masa sobre la mesada enharinada y amasar 10 veces. Estirar formando un rectángulo de 30x23 y cortar tiras de 1,5cm de ancho.
    3. Arrollar cada tirita de masa sobre la fuente con manteca para emparlas bien y acomodar sobre la placa.
    4. Llevar al horno y cocinar 15-20 minutos o hasta que estén dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación