Palitos salados

    (6)
    30 minuto/s

    Estos palitos salados de pan son perfectos para acompañar con dips, para un copetín, o para un picnic en el verano. Es una receta muy simple que se puede preparar con ayuda de los chicos.


    13 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 24 bread sticks

    • 75g de manteca o margarina, derretida
    • 280g de harina común
    • 3 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
    • 1 1/2 cucharaditas de sal
    • 225cc de leche

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (horno bien caliente). Enmantecar una placa para horno. Verter la manteca derretida en una fuente plana y reservar.
    2. En un bowl, mezclar la harina, el polvo para hornear, el azúcar, y la sal. Mezclar y agregar la leche revolviendo hasta humedecer los ingredientes. No mezclar de más. Volcar la masa sobre la mesada enharinada y amasar 10 veces. Estirar formando un rectángulo de 30x23 y cortar tiras de 1,5cm de ancho.
    3. Arrollar cada tirita de masa sobre la fuente con manteca para emparlas bien y acomodar sobre la placa.
    4. Llevar al horno y cocinar 15-20 minutos o hasta que estén dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)