Pechuga de pavita asada con hierbas

    Pechuga de pavita asada con hierbas

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    1hora45mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Me encanta hacer esta pechuga de pavita al horno para las Fiestas o para celebraciones de Fin de Año con amigos, especialmente cuando somos pocos y un pavo sería mucho. Es importante frotar las mezcla de especias por todos lados despegando la piel de la carne y frotando entre medio para que tome muy buen sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 (3kg) pechuga de pavita
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de romero fresco, picado
    • 1 cucharada de tomillo fresco, picado
    • 1 cucharadita de ralladura de limón
    • 1 cucharada de sal
    • pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Listo en:1hora45mins 

    1. Precalentar el horno a 170 C (bajo).
    2. Mezclar el aceite de olive, el ajo, el romero, el tomillo, la ralladura de limón, sal y pimienta. Colocar la pechuga de pavita en la asadera y frotar con la mezcla, especialmente entre la piel y la pechuga.
    3. Llevar al horno y cocinar 2 horas, o hasta que los jugos salgan claros. Retirar y cubrir con papel aluminio para que los jugos se redistribuyan y dejar reposar 15 minutos antes de cortar.

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