Chili vegetarino

    Este chile con porotos, carne de soja, ajíes, cebolla y especias es espeso como un guiso bien suculento. Es perfecto para los días fríos y si los hacés con 1 o 2 días de anticipación tiene aún mejor sabor.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cebolla, picada
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 ají verde, picado
    • 400g de carne de soja o proteína de soja texturizada
    • 4 cucharadas de jalapeños, picados
    • 1 cucharada de comino en polvo
    • 1 cucharada de orégano seco
    • 1 cucharadita de canela, en polvo
    • chili en polvo, a gusto
    • sal y pimienta, a gusto
    • 4 (400g) latas de porotos blancos, colados
    • 600cc de caldo de verduras
    • 200g de Cheddar, rallado

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una cacerola grande a fuego medio, mezclar la cebolla, el ajo, y saltear 10 minutos. Agregar el ají y la carne de soja. Cocinar 3 minutos e incorporar los jalapeños, el comino, el orégano, la canela, el chili en polvo, sal y pimienta. Saltear 5 minutos.
    2. Agregar 3 latas de porotos y el caldo. Licuar el resto de los porotos y agregarlos a la cacerola junto con el queso. Revolver para que el Cheddar se derrita. ¡Listo para server! Si te gusta más líquido, agregar más caldo.
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