Curry de cordero y espinaca

    Curry de cordero y espinaca

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    1hora30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este curry bien perfumado con especias de la India se cocina con cordero que le da un sabor muy especial. Para una comida bien tradicional, servilo con pan naan casero y arroz basmati.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 dientes de ajo
    • 5cm de jengibre fresco
    • 3 chiles verdes
    • hojas de menta, a gusto
    • 1kg de carne de cordero, preferentemente con hueso
    • 2 cucharadas de yogurt natural
    • 2 tomates
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 hojas de laurel
    • 3 semillas de cardamomo, abiertas
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharadita de comino
    • 250g de espinaca fresca, picada
    • sal, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 20mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Mezclar juntos el jengibre, los chiles verdes, y las hojas de menta. Licuar en la procesadora formando una pasta.
    2. Agregar la pasta al cordero junto con el yogurt, untar bien y dejar marinar de 15 a 20 minutos.
    3. Calentar aceite en una cacerola y saltear el laurel y las semillas de cardamomo.
    4. Agregar el cordero marinado, el comino, y la curcuma. Revolver dorando 5 minutos.
    5. Incorporar la espinaca, los tomates en cuartos y sal a gusto. Dejar cocinar todo a fuego bajo.
    6. Agregar un poco de agua para que no se seque la carne ni se pegue a la cacerola. Cuando la carne se despega del hueso, el curry está listo.
    7. ¡A comer!

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