Zucchinis rellenos con carne y queso

    Zucchinis rellenos con carne y queso

    22personas la guardaron
    55mins


    34 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos zucchinis se ahuecan, y se rellenan con una mezcla de especias, carne picada y queso. Una delicia y realmente fáciles.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 zucchinis
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla, picada
    • 300g de carne picada
    • 400g de salsa de tomate
    • 1 cucharadita de cúrcuma
    • 1 cucharadita de canela
    • 1 cucharada de hojas de cilantro, picadas
    • 30g de queso rallado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar la base de una fuente para horno.
    2. Lavar los zucchinis y descartar las puntas. Cortar por la mitad y ahuecar con una cucharita retirando la pulpa. Quedan con la forma de cilindros huecos. Picar la pulpa y reservar para usar más adelante.
    3. En una sartén, calentar el aceite y saltear la cebolla hasta que esté blanda, unos 5 minutos.
    4. Agregar la carne picada, condimentar con sal y pimienta, incorporar la pulpa de zucchini y las especias. Agregar la salsa de tomate y el queso rallado. Mezclar muy bien.
    5. Rellenar los zucchinis con la preparación, colocar sobre la fuente y llevar al horno.
    6. Hornear 30 minutos o hasta que los zucchinis estén tiernos.

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    Evaluaciones (1)

    lukiitasarias16
    Evaluado/a por:
    3

    Esta receta es super fácil! - 24 jun 2015

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