Cheesecake cremoso sin cocción

    Cheesecake cremoso sin cocción

    14personas la guardaron
    4horas22mins


    6 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este cheesecake bien cremoso y con buena consistencia no necesita cocción ni lleva gelatina. Simplemente se prepara con queso crema, azúcar y crema de leche, lo que resulta en una receta simple y muy rápida que se puede decorar con frutos rojos, chocolate rallado, o frutas.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de galletitas molidas
    • 60g de manteca o margarina, derretida
    • 300g de queso crema Philadelphia® descremado
    • 200g de azúcar
    • 300g de crema de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2mins  ›  Tiempo extra: 4horas conservando  ›  Listo en:4horas22mins 

    1. Forrar la base de una tortera con papel manteca. Moler las galletitas con un palo de amasar y mezclar las migas con la manteca derretida. Volcar sobre el molde y presionar con las manos hasta cubrir toda la base. Llevar a la heladera.
    2. Batir el queso crema con el azúcar hasta que estén bien cremosos. Agregar la crema de leche y seguir batiendo hasta lograr una consistencia cremosa. Volcar sobre la base de galletitas y extender.
    3. Cubrir con film y llevar a la heladera 4 horas o hasta quee sté firme. Retirar 10 minutos antes de servir y decorar con fruta o chocolate rallado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (1)

    Evaluado/a por:
    2

    BUENISIMA, FALTA AGREGAR QUE EL AZUCAR ES IMPALPABLEY NO COMUN PARA UNA MAYOR CONSISTENCIA, NO? - 24 ago 2014

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación