Papas salteadas picantes

    Papas salteadas picantes

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Para variar de las típicas papas al horno, inventé esta receta de papas salteadas con ajo, curry, chile y mostaza. Quedan buenísimas para acompañar cualquier carne, pollo o pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de papines
    • 2 cebolla chicas, en rodajas finas
    • 2 dientes de ajo, en rodajas finas
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de curry en polvo
    • 1/2 cucharadita de cúrcuma
    • 1/2 chile picante
    • 1/2 cucharadita de semillas de mostaza
    • 1/2 cucharadita de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Lavar y pelar las papas. Cortarlas en trozos grandes y cocinar en agua con sal 15 minutos.
    2. Mientras tanto, cortar la cebolla y el ajo finamente.
    3. Calentar aceite de oliva en una cacerola de fondo pesado y saltear la cebolla, el ajo, el curry, la cúrcuma, el chile y las semillas de mostaza.
    4. Revolver y agregar las papas mezclando para que se cubran. Dejar cocinar de 5 a 10 minutos hasta que las papas estén blandas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación