Pollo al curry light

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    En esta versión de pollo al curry, la salsa es cremosa pero liviana ya que se hace en base a yogurt natural que la hace súper sana. Queda muy bien sobre una base de arroz integral, arroz blanco, o pastas.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 450g de pollo, en cubos
    • 1 cubo de caldo de pollo
    • 4 cucharaditas de curry en polvo
    • 2 cebollas grandes, cortadas en trozos
    • 2 ajíes verdes, cortados en trozos
    • 1 puñado de champiñones, en rodajas (opcional)
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 100g de leche de coco
    • 2 cucharaditas de azúcar
    • 1 cucharada de páprika
    • 300g de yogurt natural, descremado
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Colocar en pollo en el wok sin encimarlo para que se dore. Cubrir apenas con agua. Desarmar por encima el cubito de caldo y espolvorear con 1 cucharadita de curry. Cocinar suavemente 10 minutos, hasta que el pollo esté cocido.
    2. Agregar las verduras picadas, el ajo, y el resto del curry. Cocinar 20 minutos, revolviendo cada tanto.
    3. Incorporar la leche de coco y mezclar para incorporar bien. La salsa se va a poner más espesa, si aún se ve muy chirle, dejar evaporar y reducir 5 minutos más.
    4. Bajar el fuego a mínimo, agregar la páprika y el azúcar.
    5. Agregar el yogurt y revolver 5 minutos. Condimentar con sal y pimienta.

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