Costillitas de cerdo en marinada de hierbas

    4 hora/s 30 minuto/s

    Esats jugosas costillitas de cerdo las marino en una mezcla de limón, miel, salsa de soja y hierbas para que tomen todo el sabor, cuanto más las dejes major sabor toman. Las cocino al horno pero a la parrilla también quedan muy bien.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Rinde: 6 costillitas

    • 60cc de jugo de limón
    • 60cc de miel
    • 1 cucharada de salsa de soja
    • 1 cucharada de agua
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharada de hierbas mixtas
    • 1 pizca de sal
    • 6 costillitas de cerdo

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 4horas  ›  Listo en:4horas30mins 

    1. Precalentar el horno a 200 C (fuerte). Separar una asadera.
    2. En un bowl, colocar jugo de limón, miel y mezclar. Agregar la salsa de soja, agua y revolver. Colocar la preparación en una bolsa con cierre y agregar el ajo, las hierbas picadas, sal, y sacudir.
    3. Agregar las costillitas y mezclar para cubrirlas bien. Cerrar y llevar a la heladera 1 hora o más.
    4. Poner las costillitas en una asadera forrada con papel aluminio. Rociar con el resto de marinada y cubrir con más papel aluminio para encerrarlas como un paquete.
    5. Llevar al horno y cocinar de 17 a 20 minutos. Servir con ensaladas o pure.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación