Almíbar de flor de sauco

    4 hora/s 20 minuto/s

    Este almíbar de flor de sauco y limón es muy pero muy rico en limonadas o jugos de cítricos y también para rociar sobre helado de crema.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 250 cc

    • 6 flores de sauco
    • 2 limones, exprimidos
    • 300cc de azúcar
    • 250cc de agua

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Tiempo extra: 4horas  ›  Listo en:4horas20mins 

    1. Lavar suavemente las flores de sauco, sacudir y reservar.
    2. En una cacerolita, colocar el azúcar, el jugo de limón y el agua. Cocinar suavemente hasta hervir. DEjar hervir 1 minuto complete y agregar las flores. Retirar del fuego y dejar reposar de 3 a 4 horas, o más. Esto permite que las flores suelten todo el sabor.
    3. Colar las flores y embotellar el almíbar para usar en tragos, jugos o rociar sobre helado.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)