Huevos pasados por agua con tostada

    (2)

    De chica me encantaba comer huevos pasados por agua. Mi mamá los servía en una taza con cubitos de pan tostado. ¡Probalos, te van a encantar!


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos
    • 4 rodajas de pan lactal
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta blanca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:13mins 

    1. Tostar 1 rodaja de pan lactal. Separar una taza de té.
    2. Ponere agua a hervir en una cacerola y agregar el vinagre. El vinagre evita que el huevo se parta. Agregar los huevos y hervirlos 4 minutos para que la clara salga firme y la yema no.
    3. Picar la tostada en cubitos.
    4. Colocar los cunitos de pan, una muesca de manteca, sal y pimienta en la taza.
    5. Retirar los huevos con espumadera y pasarlos por agua fría. Pelarlos y ponerlos enteros en la taza. Con una cucharita, romper los huevos y dejar que la yema moje los cubitos de pan.
    6. Poner la taza en la cacerola con agua hirviendo y mantener a fuego bajo 3 o 4 minutos. Hacer tostadas con el resto de pan, untar con manteca y acompañar el huevo pasado con agua.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación