Huevos pasados por agua con tostada

    Huevos pasados por agua con tostada

    ¡Guardá esta receta!
    13mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: De chica me encantaba comer huevos pasados por agua. Mi mamá los servía en una taza con cubitos de pan tostado. ¡Probalos, te van a encantar!

    Ingredientes
    Porciones: 1 

    • 2 huevos
    • 4 rodajas de pan lactal
    • 1 cucharada de vinagre
    • 1 cucharada de manteca
    • 1 pizca de sal
    • 1/2 cucharadita de pimienta blanca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 3mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:13mins 

    1. Tostar 1 rodaja de pan lactal. Separar una taza de té.
    2. Ponere agua a hervir en una cacerola y agregar el vinagre. El vinagre evita que el huevo se parta. Agregar los huevos y hervirlos 4 minutos para que la clara salga firme y la yema no.
    3. Picar la tostada en cubitos.
    4. Colocar los cunitos de pan, una muesca de manteca, sal y pimienta en la taza.
    5. Retirar los huevos con espumadera y pasarlos por agua fría. Pelarlos y ponerlos enteros en la taza. Con una cucharita, romper los huevos y dejar que la yema moje los cubitos de pan.
    6. Poner la taza en la cacerola con agua hirviendo y mantener a fuego bajo 3 o 4 minutos. Hacer tostadas con el resto de pan, untar con manteca y acompañar el huevo pasado con agua.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación