Sopa de espárragos, arvejas, y espinaca

    Sopa de espárragos, arvejas, y espinaca

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una sopa con espárragos, espinaca, y arvejas frescas de estación. Es bien cremosa y de un color verde intenso. para una presentación de lujo, servila con croutons tostados y un chorrito de aceite de oliva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 o 2 papas grande, en cuartos
    • 600cc de caldo de pollo, o más de ser necesario
    • aceite, cantidad necesaria
    • 1 atado de espárragos, picados
    • 2 tallos de apio, picados
    • 1 cebolla, finamente picada
    • 1 puñado de hierbas, picadas como ser menta, salvia, etc.
    • 1 lata (350g) de arvejas
    • 1 atado de espinaca fresca, lavada
    • 3 cucharaditas de queso crema
    • crema, para decorar
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Hervir abundante agua en una cacerola. Cocinar las papas y una vez tiernas, pasarlas a otra cacerola. Agregar el caldo de pollo hasta cubrirlas.
    2. En una sartén con un chorrito de aceite, agregar los espárragos, el apio, la cebolla, y las hierbas. saltear de 5 a 10 minutos. Agregar las arvejas y la espinaca. Agregar toda la preparación salteada a la cacerola y cocinar todo junto 30 minutos.
    3. Retirar del fuego y volcar la sopa en la procesadora. Licuar en tandas para que no rebalse. Colocar la sopa nuevamente en la cacerola y recalentar. Agregar el queso crema y mezclar hasta integrar bien.
    4. Servir con un chorrito de crema de leche, sal y pimienta para una presentación de lujo.

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