Galletitas de azúcar negra

    (6)
    40 minuto/s

    ¡Mmm! Qué ricas galletitas bien crocantes para acompañar un café a media mañana o para la merienda de los chicos.


    10 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 24 galletitas

    • 200g de harina leudante
    • 200g de azúcar negra
    • 160g de margarina

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Tiempo extra: 5mins enfriando  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar l horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar la base de una placa para horno.
    2. Mezclar todos los ingredientes en un bowl grande usando cuchara de madera.
    3. Una vez que se forma una masa, poner la masa sobre la mesada y amasar un rollo grande.
    4. Cortar en 24 rodajas iguales y ubicarlas sobre la placa dejando bastante espacio entre una galletita y la otra prquye se expanden en el horno.
    5. Con un tenedor, aplastar la superficie marcando rayitas.
    6. Llevar al horno y cocinar hasta que estén doradas.
    7. Dejar enfriar 5 minutos antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (6)