Guiso de carne y tomates

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    6 hora/s 15 minuto/s

    Tomates perita, carne para guiso y cebolla, se cocinan despacito por varias horas para lograr este delicioso guiso con todo el sabor del invierno. Servilo solo o con puré.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 cucharada de aceite
    • 1 kg de carne para guiso bien tierna, sin grasa y cortada en cubos
    • 1 cebolla, picada
    • 2 (400g) latas de tomates perita, picados
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 6horas  ›  Listo en:6horas15mins 

    1. En una sartén grande, calentar el aceite y saltear la carne en tandas hasta que los cubitos estén dorados por todos lados. Retirar con espumadera y colocarla en la olla de cocción lenta.
    2. Saltear la cebolla hasta que se dore. Agregarla a la olla de cocción lenta junto con los tomates en lata.
    3. Mezclar bien y programar la olla para cocinar a potencia alta por 6 horas. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Servir sobre una base de puré de papas.

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