Papas a la sal

    Papas a la sal

    ¡Guardá esta receta!
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¿Te acordás del pollo a la sal? Bueno, en esta receta, las papas se cocinan a la sal y salen bien sequitas, crocantes por afuera y blandas en el centro. Me gusta que se hacen en una cacerola pesada y no necesito prender el horno. Son buenísimas para acompañar un churrasco o pescado a la plancha.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 300g de papas
    • 1/2 cucharadiya de sal
    • 1 muesca de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Lavar y secar las papas con el repasador.
    2. Espolvorear sal en la base de una cacerola de fondo pesado. Ubicar las papas sobre la sal sin encimarlas.
    3. Tapar y cocinar afuego medio. Las papas no se queman, de verdad, salen bien cicidas y sequitas.
    4. Pasados 15 minutos de coción, destapar y dar vuelta las papas con cuidado.
    5. Cocinar 15 minutos más y darlas vuelta otra vez.
    6. Cocinar de 5 a 15 minutos más dependiendo del tamaño de las papas. En total, normalmente tardan 30 o 45 minutos.
    7. Si al pincharlas están blandas, ya están listas. Servir con manteca.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación