Nachos con porotos y queso

    Nachos con porotos y queso

    ¡Guardá esta receta!
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Fácil y rico, este auténtico plato mexicano súper tentador se prepara con nachos como base y porotos con salsa de tomate por encima. Todo va cubierto con queso derretido, y te aseguro que desaparece ni bien lo pones en la mesa.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 cebolla, picada
    • 500g de carne picada
    • 1 (30g) sobre de condimento para tacos
    • 1 (430g) lata de porotos refritos
    • 100g de queso Cheddar, rallado
    • 100g de salsa mexicana (opcional)
    • 100g de queso crema (opcional)
    • 1 tomate, picado
    • 200g de nachos, comprados
    • 150g de lechuga, picada

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Saltear la cebolla picada y la carne picada en una cacerola grande. Una vez cocida, agregar el polvo de condimento para tacos y revolver.
    2. Incorporar los porotos, luego el queso, la salsa, el queso crema y el tomate.
    3. Servir sobre los nachos y salpicar con lechuga. ¡A comer!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación