Pollo con crema de champiñones y brócoli

    20 minuto/s

    Este pollo en salsa cremosa de champiñones, brócoli, y coliflor se prepara en base a una sopa concentrada en lata. El resultado es fácil, muy rico, y rápido. Servilo con arroz para una cena entre semana.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 200g de pechuga de pollo, cortada en cubos
    • 3 o 4 champiñones, en rodajas
    • ajo, a gusto
    • 150g de arroz
    • 1 cabeza de brócoli, cortada en trocitos
    • 1/2 cabeza de coliflor (opcional)
    • 1 (400g) lata de sopa crema de pollo o champiñones

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Calentar una cacerola con agua. Colocar una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva.
    2. Cocinar el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete. En la sartén, dorar el pollo y los champiñones unos 10 minutos. En el agua hirviendo, cocinar el coliflor y el bróccoli hasta que estén tiernos pero no pasados. Colar y reservar.
    3. Una vez que el pollo esté dorado, agregar el brócoli, el coliflor, y la sopa crema. Mezclar muy bien.
    4. Servir sobre el arroz blanco.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)