Pollo Kung Pao

    (1)
    30 minuto/s

    En sólo 3 pasos podés lograr un POllo Kung Pao tan rico como el del delivery y mil veces más sano porque es casero. Un slteado con cebollas y ajíes, salsa de soja, castañas, y variedad de condimentos para lograr el sabor tan especial de los platos orientales.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de pechuga de pollo, en cubos
    • 2 cebollas medianas, en rodajas o picadas
    • 15cc de aceite de sésamo
    • 60cc de vino blanco
    • 60cc de salsa de soja
    • 200cc de agua
    • 2 cucharaditas de ají molido
    • 10cc de vinagre de vino blanco
    • 4 cucharaditas de azúcar negra
    • 1 ají, de cualquier color
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 lata (100g) de castañas de agua (opcional)
    • 100g de maní o castañas de Cajú
    • fécula de maíz, cantidad necesaria

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un wok o sartén grande, dorar el pollo y las cebollas en un chorrito de aceite de oliva.
    2. Agregar todos los ingredientes excepto la fécula de maíz. Cocinar tapado a fuego bajo unos 25 minutos.
    3. Dosilver 1 cucharadita de fécula de maíz en agua y agregar a la preparación. Revolver para espesar.
    4. Servir con fideos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)