Pollo Kung Pao

    • < />

    Pollo Kung Pao

    Pollo Kung Pao

    (1)
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: En sólo 3 pasos podés lograr un POllo Kung Pao tan rico como el del delivery y mil veces más sano porque es casero. Un slteado con cebollas y ajíes, salsa de soja, castañas, y variedad de condimentos para lograr el sabor tan especial de los platos orientales.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de pechuga de pollo, en cubos
    • 2 cebollas medianas, en rodajas o picadas
    • 15cc de aceite de sésamo
    • 60cc de vino blanco
    • 60cc de salsa de soja
    • 200cc de agua
    • 2 cucharaditas de ají molido
    • 10cc de vinagre de vino blanco
    • 4 cucharaditas de azúcar negra
    • 1 ají, de cualquier color
    • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
    • 1 lata (100g) de castañas de agua (opcional)
    • 100g de maní o castañas de Cajú
    • fécula de maíz, cantidad necesaria

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En un wok o sartén grande, dorar el pollo y las cebollas en un chorrito de aceite de oliva.
    2. Agregar todos los ingredientes excepto la fécula de maíz. Cocinar tapado a fuego bajo unos 25 minutos.
    3. Dosilver 1 cucharadita de fécula de maíz en agua y agregar a la preparación. Revolver para espesar.
    4. Servir con fideos.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación