Alitas de pollo al horno

    Estas alitas de pollo saborizadas con variedad de especias es una receta fácil, rápida y económica. ¡No dejes de probarlas!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 3 

    • 10 alitas de pollo
    • 1 1/2 cucharaditas de jugo de limón
    • 1 cubito de pollo, desarmado
    • 1 cucaradita de condimento para aves
    • 1/2 cucharadita de mix de hierbas
    • 1/2 cucharadita de pimienta
    • 1/2 cucharadita de pimentón
    • 1 cucharadita de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Tiempo extra: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Cubrir una asadera con papel aluminio. Lavar las alitas de pollo y retirar el exceso de grasa. Rociar con jugo de limón.
    2. En un bowl, agregar el cubito de pollo desarmado, el condimento para aves, el mix de hierbas, la pimienta, pimentón, sal y pimienta. Revolver.
    3. Agregar las alitas de pollo y rociar con aceite. mezclar con las manos para cubrir bien cada alita y dejar reposar en la heladera 30 minutos.
    4. Colocar el pollo en la asadera y llevar al horno.
    5. Cocinar 20 minutos, darlas vuelta y cocinar 10 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones