Muffins de panceta

    Muffins de panceta

    (8)
    4personas la guardaron
    32mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué ricos muffins salados con panceta, cebollita y mucho queso! Se pueden servir tibios para acompañar una tabla de fiambres o también con un buen plato de sopa.

    Ingredientes
    Rinde: 15 

    • 9 fetas de panceta, picada y salteada hasta que esté crocante
    • 1 cebolla, picada
    • 2 diente de ajo, picado
    • 250g de harina común
    • 170g de queso Cheddar, rallado
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 15g de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 huevo
    • 235cc de leche
    • 60cc de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 17mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar y enharinar un molde para muffins.
    2. Saltear la panceta en una sart[en seca hasta que esté dorada.
    3. En un bowl grande, mezclar la pancetta con la cebolla, el ajo, la harina, el queso Cheddarel azúcar, el polvo para hornear, sal y pimiento. En otro bowl, mezclar el huevo, la leche y el aceite.
    4. Unir los ingredientes secos y los líquidos, revolviendo hasta unir bien. Distribuir entre los pirotines y llevar al horno.
    5. Hornear 15 o 20 minutos, hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Servir tibios.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación