Muffins de panceta

    (9)

    ¡Qué ricos muffins salados con panceta, cebollita y mucho queso! Se pueden servir tibios para acompañar una tabla de fiambres o también con un buen plato de sopa.


    5 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 15 

    • 9 fetas de panceta, picada y salteada hasta que esté crocante
    • 1 cebolla, picada
    • 2 diente de ajo, picado
    • 250g de harina común
    • 170g de queso Cheddar, rallado
    • 1 cucharadita de azúcar
    • 15g de polvo para hornear
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 huevo
    • 235cc de leche
    • 60cc de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 17mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Enmantecar y enharinar un molde para muffins.
    2. Saltear la panceta en una sart[en seca hasta que esté dorada.
    3. En un bowl grande, mezclar la pancetta con la cebolla, el ajo, la harina, el queso Cheddarel azúcar, el polvo para hornear, sal y pimiento. En otro bowl, mezclar el huevo, la leche y el aceite.
    4. Unir los ingredientes secos y los líquidos, revolviendo hasta unir bien. Distribuir entre los pirotines y llevar al horno.
    5. Hornear 15 o 20 minutos, hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Servir tibios.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (9)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación