Ensalada griega con tomates, aceitunas y queso feta

    (2)

    Esta ensalada bien mediterránea tiene un sabor bárbaro gracias a las aceitunas Kalamata, el orégano, y el aceite de oliva. Para esta ensalada, es importante usar tomates redondos, no perita, porque en general tienen major sabor.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 tomates grandes
    • 1/2 pepino, pelado
    • 1 ají verde, sin semillas
    • 1 cebolla, mediana
    • 10 aceitunas negras Kalamata
    • 100g de queso Feta
    • aceite de oliva, cantidad necesaria
    • 2 cucharadas de vinagre
    • 1/2 cucharadita de orégano seco

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Cortar los tomates, el pepino, y el ají en trozos medianos. Colocar en un bowl.
    2. Cortar la cebolla en rodajas y agregar al bowl.
    3. Agregar las aceitunas y el queso feta en cubos.
    4. Condimentar con aceite de oliva, vinagre, sal, y orégano.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación