Brownies sin gluten y sin lácteos

    (8)

    Una receta de brownies muy rica y bien dulce para quienes sufren de alergias o siguen una dieta restringida.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 100g de chocolate negro
    • 225g de azúcar
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 120g de harina sin T.A.C.C. o harina de arroz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 20mins enfriando  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 170 *C (bajo). Aceitar ligeramente un molde cuadrado y enharinar.
    2. En un bowl sobre una cacerola con agua caliente, derretir el chocolate en trocitos. Agregar el azúcar y los huevos, y revolver bien para dissolver. Incorporar la esencia de vainilla.
    3. Agregar el bicarbonato de sodio, la sal, y mezclar nuevamente. Incorporar la harina y mezclar para integrar bien.
    4. Volcar la preparación en el molde, emparejar la superficie y llevar al horno.
    5. Hornear de 20 a 25 minutos, hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar antes de cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación