Brownies sin gluten y sin lácteos

    Brownies sin gluten y sin lácteos

    ¡Guardá esta receta!
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una receta de brownies muy rica y bien dulce para quienes sufren de alergias o siguen una dieta restringida.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 100g de chocolate negro
    • 225g de azúcar
    • 2 huevos, ligeramente batidos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 1/4 cucharadita de sal
    • 120g de harina sin T.A.C.C. o harina de arroz

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Tiempo extra: 20mins enfriando  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 170 *C (bajo). Aceitar ligeramente un molde cuadrado y enharinar.
    2. En un bowl sobre una cacerola con agua caliente, derretir el chocolate en trocitos. Agregar el azúcar y los huevos, y revolver bien para dissolver. Incorporar la esencia de vainilla.
    3. Agregar el bicarbonato de sodio, la sal, y mezclar nuevamente. Incorporar la harina y mezclar para integrar bien.
    4. Volcar la preparación en el molde, emparejar la superficie y llevar al horno.
    5. Hornear de 20 a 25 minutos, hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio. Retirar y dejar enfriar antes de cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación