Budín con dátiles, nueces y almendras

    • < />

    Budín con dátiles, nueces y almendras

    Budín con dátiles, nueces y almendras

    (2)
    1hora5mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un riquísimo budín con trocitos de dátiles, nueces y almendras que te va a encantar para acompañar una taza de té, o un cafecito después de almuerzo.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 175g de harina común
    • 3 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    • 100g de azúcar negra
    • 200g de manteca
    • 4 huevos
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 120cc de leche
    • 175g de dátiles, sin carozo y picados
    • 60g de almendras, picadas
    • 60g de nueces, picadas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una budinera.
    2. Tamizar juntos la harina, el polvo para hornear, y el bicarbonato de sodio. En otro bowl, batir con batidora eléctrica la manteca con el azúcar hasta que estén bien cremosas. Agregar los huevos de a uno a la vez y seguir batiendo.
    3. Agregar la esencia de vainilla, la leche, y los dátiles. Incorporar las nueces y almendras, mezclar y finalmente agregar los ingredientes secos tamizados. Unir usando una cuchara de madera, volcar en el molde, y llevar al horno.
    4. Hornear 40 o 45 minutos, o hasta que al pinchar el centro con un palillo, este salga limpio.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación