Pancitos de lkstone con frutas secas

    Pancitos de lkstone con frutas secas

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    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos pancitos con harina integral y manteca llevan un relleno de azúcar negra, especias y frutos secos que los hace muy ricos y energéticos para el desayuno o para la merienda.

    Ingredientes
    Rinde: 16 unidades

    • Para la masa
    • 340g de manteca o margarina
    • 450g de harina integral
    • 1 pizca de sal
    • 180cc de agua fría
    • Para el relleno
    • 60g de manteca o margarina
    • 2 cucharadas de azúcar negra
    • 400g de frutas secas mixtas
    • 1/2 cucharadita de canela en polvo
    • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
    • 1/2 cucharadita de nuez moscada en polvo
    • leche y azúcar para pincelar

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    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (bien fuerte).
    2. Para hacer la masa, mezclar 340g de manteca con la harina y la sal. Unir con las manos y amasar agregando agua hasta formar un bollo. También se puede hacer en la máquina para pan, programándola para amasar 10 minutos.
    3. Volcar la masa en la mesada enharinada y amasar a mano. Cortar el bollo en 16 trozos iguales y aplastar cada uno formando un disco.
    4. En una cacerola a fuego bajo, derretir 60g de manteca con el azúcar, las frutas secas y las especias. Colocar una cucharada de la preparación en el centro de cada disco, doblar la masa sobre la mezcla formando un paquete. Ubicar los pancitos sobre la placa.
    5. Con un cuchillo afilado, hace un par de cortes en la superficie de cada uno, y luego pincelar con leche y azúcar.
    6. Hornear 25 o 30 minutos hasta que estén dorados. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir o guardar en un recipiente hermético hasta por 4 días.

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