Scons con chips de chocolate

    • < />

    Scons con chips de chocolate

    Scons con chips de chocolate

    (1)
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos ricos scons con pepitas de chocolate son aún más espectaculares si los servís tibios. ¡Un verdadero manjar para la hora del té o para un rico desayuno!

    Ingredientes
    Rinde: 6 scones

    • 225g de harina leudante
    • 85g de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharada de cacao en polvo, de buena calidad
    • 60g de manteca
    • 60g de chips de chocolate
    • 100cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl grande, colocar la harina, el polvo para hornear, y el cacao. Mezclar con las manos hasta lograr un color uniforme. Agregar la manteca y trabajar con las manos, desarmando los ingredientes en un arenado grueso. Agregar los chips de chocolate y de a poco incorporar leche según sea necesario para unir todo en una masa. Si la masa resulta muy pegajosa, simplemente agregar un poquito más de harina.
    3. Enharinar ligeramente la mesada y volcar la masa encima. Aplanar con las manos o con un palo de amasar hasta un espesor de 2cm. Cortar scons con corta pasta redondo y ubicarlo en la asadera. Pincelar la parte de arriba con leche y llevar al horno.
    4. Hornear 12 0 15 minutos, hasta que estén apenas dorados en la superficie. ¡A disfrutar!
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación