Scons con chips de chocolate

    Scons con chips de chocolate

    ¡Guardá esta receta!
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos ricos scons con pepitas de chocolate son aún más espectaculares si los servís tibios. ¡Un verdadero manjar para la hora del té o para un rico desayuno!

    Ingredientes
    Rinde: 6 scones

    • 225g de harina leudante
    • 85g de azúcar
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 cucharada de cacao en polvo, de buena calidad
    • 60g de manteca
    • 60g de chips de chocolate
    • 100cc de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Forrar la base de una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl grande, colocar la harina, el polvo para hornear, y el cacao. Mezclar con las manos hasta lograr un color uniforme. Agregar la manteca y trabajar con las manos, desarmando los ingredientes en un arenado grueso. Agregar los chips de chocolate y de a poco incorporar leche según sea necesario para unir todo en una masa. Si la masa resulta muy pegajosa, simplemente agregar un poquito más de harina.
    3. Enharinar ligeramente la mesada y volcar la masa encima. Aplanar con las manos o con un palo de amasar hasta un espesor de 2cm. Cortar scons con corta pasta redondo y ubicarlo en la asadera. Pincelar la parte de arriba con leche y llevar al horno.
    4. Hornear 12 0 15 minutos, hasta que estén apenas dorados en la superficie. ¡A disfrutar!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación