Arrollado de pavita con pasta y verduras grilladas

    Arrollado de pavita con pasta y verduras grilladas

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    40mins


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    Sobre la receta: Este plato tiene un colchón de pastas con variedad de verduras grilladas como ser zapallitos, tomates, ajíes, y calabaza. El arrollado de pavita con relleno de hierbas es fácil y elegante. Este es un menú para compartir con amigos.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 ají colorado, en rodajas
    • 1 zapallito, en rodajas
    • 1 tomate grande, en cubos de 1cm
    • 200g de calabaza, en cubos y pelada
    • 1 cebolla colorada, en rodajas finas
    • sal y pimienta, a gusto
    • 2 cucharaditas de albahaca seca o 6 hojas de albahaca fresca, picada
    • 1 manojo de cilantro fresco, picado
    • 1 cucharada de ciboulette, picada
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 2 pechugas de pavita
    • 80g de queso Filadelfia®
    • 120g de fideos, espaguetti o pasta corta

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 25mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 190 *C (moderado). Separar una fuente para horno.
    2. En un bowl, colocar todas las verduras, condimentar con la mitad de las hierbas y la mitad del aceite de oliva.
    3. Abrir las pechugas de pavita como si fueran un libro. Colocarlas entre dos láminas de film transparente y golpearlas con un palo de amasar hasta lograr un espesor de 5mm.
    4. En un bowl, mezclar el queso crema con el resto de las hierbas. Untar sobre las pechuguitas.
    5. Arrollar con cuidado las pechugas, envolver en papel aluminio y retorcer las puntas.
    6. Colocar las verduras en una asadera con los arrollados de pavita arriba. Llevar al horno y cocinar 20 minutos. Retirar y chequear que la pavita esté cocida.
    7. Mientras tanto, en abundante agua con sal, cocinar la pasta al dente. Colar y reservar.
    8. Servir la pasta en una fuente con las verduras arriba y los arrollados de pavita en rodajas.

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