Muffins de canela sin gluten

    Muffins de canela sin gluten

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una rica receta de muffin de canela sin gluten que se prepara con muesli molido finamente.

    Ingredientes
    Rinde: 12 mini muffins or 6 normal ones

    • 150g de muesli sin gluten
    • 3 cucharadas de harina leudante y libre de gluten
    • 1 cucharadita de polvo para hornear, sin gluten
    • 1/2 cucharadita de mix de especias dulces - canela, clavo de olor y nuez moscadamixed spice
    • 2 cucharaditas de canela en polvo
    • 150g de manteca
    • 150g de azúcar
    • 1 huevo
    • 3 cucharadas de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para muffins. Procesar el muesli en la procesadora o molinillo de café hasta lograr un polvo.
    2. En un bowl mediano, mezclar el muesli molido, la harina, el polvo para hornear, las especias, y la canela. Reservar.
    3. En un bowl grande, batir juntos la manteca y el azúcar. Incorporar el huevo y batir nuevamente.
    4. Agregar todos los ingredientes secos del paso 2 y revolver despacio. Agregar la leche y mezclar solo hasta integrar. Distribuir entre los pirotines y llevar al horno.
    5. Hornear 20 minutos o hasta que al pincharlos con un palillo, este salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación