Curry de langostinos

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    Este e suno de mis currys favoritos y me gusta hacerlo cuando invite gente. La salsa base es muy fácil y super perfumada. Uso langostinos frescos que tienen major sabor que los congelados.


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 cucharadas de aceite
    • 4 cebollas, picadas
    • 20 langostinos
    • 8 chiles verdes
    • 1 cucharadita de chile colorado en polvo
    • 1 cucharada de coriandro, en polvo
    • 1/2 cucharada de cúrcuma
    • 1/2 cucharada de comino
    • sal, a gusto
    • 1 cucharadita de jengibre, en pasta
    • 1 cucharadita de ajo, en pasta
    • 450cc de agua
    • 5 o 6 hojas de cilantro, picadas

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:25mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén. Agregar la cebolla y saltear hasta que se ablande. Incorporar los langostinos y dorar 5 minutos. Picar la mitad de los chiles y agregarlos.
    2. Agregar el chile en polvo, el coriandro, la cúrcuma, el comino, y sal. Incorporar 2 cucharadas de agua y revolver todo durante 5 minutos.
    3. Agregar más agua y dejar cocinar dando vuelta los langostinos cada tanto.
    4. Cuando la mitad del agua se haya evaporado, bajar el fuego y cocinar 10 minutos más.
    5. Servir caliente salpicado con cilantro fresco.
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