Porotos de manteca en salsa de tomates

    Porotos de manteca en salsa de tomates

    1persona la guardó
    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Los porotos en salsa de tomate es una gurnición que se hace rápidamente con ingredients que fácilmente tenemos a mano y acompaña muy bien cualquier carne. también se puede transformer en un plato principal si le agregás huevos fritos o poché y pan de campo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cebolla mediana, en rodajas
    • 3 sprays de aceite en aerosol
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
    • 1 pizca de azúcar (opcional)
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 lata (400g) de porotos de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una sartén con aceite en aerosol, saltear la cebolla 5 minutos hasta que se ablande.
    2. Agregar los tomates y cocinar a fuego bajo 15 minutos, luego agregar la sespecias, azúcar, sal, y pimienta.
    3. Finalmente agregar los porotos y cocinar 20 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación