Porotos de manteca en salsa de tomates

    (1)

    Los porotos en salsa de tomate es una gurnición que se hace rápidamente con ingredients que fácilmente tenemos a mano y acompaña muy bien cualquier carne. también se puede transformer en un plato principal si le agregás huevos fritos o poché y pan de campo.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cebolla mediana, en rodajas
    • 3 sprays de aceite en aerosol
    • 1 lata (400g) de tomates perita, picados
    • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
    • 1 pizca de azúcar (opcional)
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 lata (400g) de porotos de manteca

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una sartén con aceite en aerosol, saltear la cebolla 5 minutos hasta que se ablande.
    2. Agregar los tomates y cocinar a fuego bajo 15 minutos, luego agregar la sespecias, azúcar, sal, y pimienta.
    3. Finalmente agregar los porotos y cocinar 20 minutos más.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones